Una profesión de talento y amor por la gastronomía
Por: Karla Tamayo Existen muchos tipos de chefs, cada uno enfocado en un campo específico; sin embargo, todos coinciden en algo: la pasión por el arte culinario A todos...
Chile de Yahualica, Jalisco, obtiene su Denominación de Origen
Una vez que ya cuenta con su reconocimiento oficial de producto con Denominación de Origen (DO), el chile de Yahualica será un detonante a favor de su cadena productiva,...
¿Qué tiene de especial esta zona de nuestro estado?, para empezar un magnífico clima, un campo fértil y escenarios naturales de gran belleza que fue motivo por el cual las...
Iniciarán operaciones a partir de diciembre A partir de diciembre próximo, Volaris, iniciará la operación de nuevas rutas que conectarán a Morelia con destinos como Mexicali, Fresno y San...
Más de 150 globos aerostáticos pintan el cielo de colores
La edición 16 del Festival Internacional del Globo (FIG) inició este viernes en León, Guanajuato, con el despegue de más de 150 globos aerostático en el Parque Metropolitano. Con...
Quintonil, un restaurante joven con mucha tradición
A casi seis años de encender sus fogones, el restaurante Quintonil, liderado por Jorge Vallejo, se posiciona dentro del conteo los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica y a tres...
Por:Noemí Ontiveros Facebook: Noemi Ontiveros Twitter: @NoemiOntiveros VALLE SAGRADO Antes de emprender la aventura hacia Machu Picchu hay que adentrarse en el Valle Sagrado, lo cual es conveniente para...