Por: Karla Tamayo Muchas veces, sin conciencia, aplicamos elementos físicos y químicos en lo que cocinamos Más allá de la gastronomía molecular, donde se usan diferentes elementos químicos para...
“CELEBRITY BEYOND”, NUEVO BARCO DE CELEBRITY CRUISES
Este nuevo barco puede albergar hasta 3,849 pasajeros, en sus más de 1,640 habitaciones. Además, cuenta con 32 espacios de experiencias para comida y bebida, entre cafés, bares, lounges...
ProMéxico anunció que aprovechará la celebración en Rusia de la Copa Mundial de Futbol, durante el próximo verano, para promocionar a México en ese país, una de las principales...
Armando Valdez / TourMagazine Con este nombre turístico se le conoce a La Bufadora, pero en realidad es un Geiser Marino, el cual es un profundo cañón submarino que...
Sector turismo creció 15.4% en primeros nueve meses de 2017
La Secretaría de Turismo (Sectur) informó que en el periodo de enero a septiembre de 2017, el sector reportó un superávit de la balanza turística de México, de ocho...
Aumentará llegada de cruceros internacionales a México en 2018
La industria de cruceros prevé incrementar hasta 10 por ciento sus viajes a puertos mexicanos el próximo año, e incluso navieras como Princess Cruises mantendrá de forma permanente su...
Buscan denominación de origen del chile de árbol Yahualica
Chile de árbol Yahualica, único en la gastronomía jalisciense El olor, el sabor, el color y la forma artesanal de producir el chile de árbol Yahualica podrían ser reconocidos...
La belleza de sus paisajes, su deliciosa gastronomía, la impresionante arquitectura y el cálido trato de su gente convierten a Bali en uno de los puntos obligados para los...